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お知らせ

東京:麻布十番会場【企業セミナー】 日本酒の作り方(シリーズ③まであり) を追加で2月14日、3月6日、4月10日に開催いたします。

東京:麻布十番会場【企業セミナー】 日本酒の作り方(シリーズ③まであり) ※申し込み期限 開催日の5日前まで

日時:シリーズ① 2020年2月14日(金)、シリーズ②2019年11月12日(火)・2020年3月6日(金)、シリーズ③2019年12月4日(水)・2020年4月10日(金)

シリーズ、スタート時間(講座時間は1時間30分を予定)は申し込みページよりご確認ください。 ※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

日本酒の流れをすべて勉強されたい方は、3回シリーズを全部受講することをおすすめしますが、麹だけ勉強したいなど、単発だけの参加も可能です。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90141/


東京:麻布十番会場【企業セミナー】 酒蔵直伝 酒粕活用術!!を1月30日に開催いたします。

東京:麻布十番会場【企業セミナー】 酒蔵直伝 酒粕活用術!! ※申し込み期限 1月25日 23:59まで

日時:2020年1月30日(木) 11:30~13:00 ※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90165/


東京:麻布十番会場【企業セミナー】 麦味噌三昧!麦味噌仕込みと麦味噌料理教室!(お酒・食事付き)を1月16日に開催いたします。

東京:麻布十番会場【企業セミナー】 麦味噌三昧!麦味噌仕込みと麦味噌料理教室!(お酒・食事付き) ※申し込み期限 1月11日 23:59まで

日時:2020年1月16日(木) 15:00~17:00 ※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90165/

 


認定講師ブログを更新いたしました。『ワークショップ【自家製糠床作り!】を開催致しました』

認定講師の浅沼彩子による『ワークショップ【自家製糠床作り!】を開催致しました』はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/11552/


認定講師ブログを更新いたしました。【発酵♪さつまいも甘酒で 簡単・絶品スイーツパラダイス!!を開催いたしました。】

認定講師の梅津さおりによる【発酵♪さつまいも甘酒で 簡単・絶品スイーツパラダイス!!を開催いたしました。】はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/11530/


東京:麻布十番会場【ワークショップ】 発酵カレー第2弾! キーマカレーを作ろう♪を1月14日に開催いたします。

東京:麻布十番会場【ワークショップ】 発酵カレー第2弾! キーマカレーを作ろう♪ ※申し込み期限 1月9日 23:59まで

日時:2020年1月14日(火) 10:30~12:00 ※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90163/


認定講師ブログを更新いたしました。【東京都中央区立佃中学校 発酵講座】

認定講師の伊藤純代による【東京都中央区立佃中学校 発酵講座】はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/11460/


東京:麻布十番会場【企業セミナー】 発酵パーティー料理教室(お酒・お食事付き)を開催いたします。

東京:麻布十番会場【企業セミナー】 発酵パーティー料理教室(お酒・お食事付き) ※申し込み期限 開催日の5日前まで

日時: 2019年11月26日(火)・11月27日(水) スタート時間などは申し込みページよりご確認ください。 ※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90161/


東京:麻布十番会場【企業セミナー】 酒粕味噌床づくり(お酒・お食事付き)~八海山の酒粕使用~を開催いたします。

東京:麻布十番会場【企業セミナー】 酒粕味噌床づくり(お酒・お食事付き)~八海山の酒粕使用~ ※申し込み期限 開催日の5日前まで

日時:2019年11月13日(水)・11月27日(土) スタート時間などは申し込みページよりご確認ください。 ※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90160/