menu

オンライン講座一覧

麹教室 【オンライン※7日間限定アーカイブ視聴あり!】

麹教室 【オンライン※7日間限定アーカイブ視聴あり!】
ベーシック講座

開催日
2024.08.20(火)
甘酒教室 【オンライン※7日間限定アーカイブ視聴あり!】

甘酒教室 【オンライン※7日間限定アーカイブ視聴あり!】
ベーシック講座

開催日
2024.08.20(火)
第16期 発酵プロフェッショナル養成講座(オンライン)

第16期 発酵プロフェッショナル養成講座(オンライン)
プロフェッショナル

開催日
2024.08.23(金)
麹教室 【オンライン※7日間限定アーカイブ視聴あり!】

麹教室 【オンライン※7日間限定アーカイブ視聴あり!】
ベーシック講座

開催日
2024.09.11(水)
醤油教室 【オンライン※7日間限定アーカイブ視聴あり!】

醤油教室 【オンライン※7日間限定アーカイブ視聴あり!】
ベーシック講座

開催日
2024.09.11(水)
【オンライン特別講座】 麹菌由来で初の機能性表示食品”麹だけでつくったあまさけ”の魅力 ※アーカイブ視聴あり!

【オンライン特別講座】 麹菌由来で初の機能性表示食品”麹だけでつくったあまさけ”の魅力 ※アーカイブ視聴あり!
特別講座

開催日
2024.09.12(木)
甘酒教室 【オンライン※7日間限定アーカイブ視聴あり!】

甘酒教室 【オンライン※7日間限定アーカイブ視聴あり!】
ベーシック講座

開催日
2024.09.13(金)
味噌教室 【オンライン※7日間限定アーカイブ視聴あり!】

味噌教室 【オンライン※7日間限定アーカイブ視聴あり!】
ベーシック講座

開催日
2024.09.13(金)
【オンラインセミナー※アーカイブ視聴あり!】 発酵定期便「日本酒編」 ~月毎に1講座の計3講座開催~

【オンラインセミナー※アーカイブ視聴あり!】 発酵定期便「日本酒編」 ~月毎に1講座の計3講座開催~
特別講座

開催日
2024.09.25(水)
【オンラインセミナー※アーカイブ視聴あり!】 発酵定期便「日本酒編」 ~月毎に1講座の計3講座開催~

【オンラインセミナー※アーカイブ視聴あり!】 発酵定期便「日本酒編」 ~月毎に1講座の計3講座開催~
特別講座

開催日
2024.09.25(水)
【オンラインセミナー※アーカイブ視聴あり!】 発酵定期便「入門編」 ~月毎に2講座の計6講座開催~

【オンラインセミナー※アーカイブ視聴あり!】 発酵定期便「入門編」 ~月毎に2講座の計6講座開催~
特別講座

開催日
2024.10.17(木)
【オンラインセミナー※アーカイブ視聴あり!】 発酵定期便「入門編」 ~月毎に2講座の計6講座開催~

【オンラインセミナー※アーカイブ視聴あり!】 発酵定期便「入門編」 ~月毎に2講座の計6講座開催~
特別講座

開催日
2024.10.17(木)
【特別セミナー アーカイブ視聴あり!】 「発酵検定」対策セミナー(オンライン)

【特別セミナー アーカイブ視聴あり!】 「発酵検定」対策セミナー(オンライン)
特別講座

開催日
2024.11.01(金)
【農林水産省後援】 2024年11月17日開催 第7回 発酵検定(オンライン)

【農林水産省後援】 2024年11月17日開催 第7回 発酵検定(オンライン)
特別講座

開催日
2024.11.17(日)