オンライン講座一覧
甘酒教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.07.15(金)
【オンライン蔵元セミナー】 アーカイブ視聴あり!木桶職人復活プロジェクト~小豆島「ヤマロク醤油」 開催日:2022年7月28日 ※申し込み期限 2022年7月18日 23:59まで
特別講座
- 開催日
- 2022.07.28(木)
麹教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.08.20(土)
醤油教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.08.20(土)
甘酒教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.08.21(日)
味噌教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.08.21(日)
醤油教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.09.14(水)
味噌教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.09.16(金)
麹教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.09.28(水)
醤油教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.09.28(水)
甘酒教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.09.29(木)
味噌教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.09.29(木)
【オンラインミニセミナー】 アーカイブ視聴あり! にんげん発酵シリーズ「秋の夜長にぐっすり眠っておなかスッキリ腸内環境」 開催日:2022年10月5日 ※申し込み期限 2022年9月30日 23:59まで
特別講座
- 開催日
- 2022.10.05(水)
麹教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.10.12(水)
醤油教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.10.19(水)
麹教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.10.22(土)
醤油教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.10.22(土)
甘酒教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.10.23(日)
味噌教室(オンライン) ※申し込み期限 開催日の7日前まで
ベーシック講座
- 開催日
- 2022.10.23(日)
第14期 発酵プロフェッショナル養成講座(オンライン) ※申し込み期限 2022年11月4日 23:59まで
プロフェッショナル
- 開催日
- 2022.11.11(金)
【特別セミナー】 アーカイブ視聴あり! 「第5回 発酵検定」対策セミナー(オンライン) 開催日:2022年11月19日 ※申し込み期限 2022年11月14日 23:59まで
特別講座
- 開催日
- 2022.11.19(土)
【農林水産省後援】 第5回 発酵検定(オンライン) 開催日:2022年11月27日 ※申し込み期限 2022年11月22日 23:59まで
特別講座
- 開催日
- 2022.11.27(日)
第51期 発酵マイスター養成講座(オンライン) ※申し込み期限 2022年11月24日 23:59まで
マイスター
- 開催日
- 2022.12.01(木)
【オンラインミニセミナー】 アーカイブ視聴あり! にんげん発酵シリーズ「腸温活冬の寒さに負けるな!腸内環境」 開催日:2022年12月7日 ※申し込み期限 2022年12月2日 23:59まで
特別講座
- 開催日
- 2022.12.07(水)