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オンライン講座一覧

【オンライン企業セミナー】 自宅で簡単「発酵熟成肉作り」 接合菌の力とは? 開催日:2022年1月19日 ※申し込み期限 2022年1月12日 23:59まで

【オンライン企業セミナー】 自宅で簡単「発酵熟成肉作り」 接合菌の力とは? 開催日:2022年1月19日 ※申し込み期限 2022年1月12日 23:59まで
特別講座

開催日
2022.01.19(水)
麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2022.02.05(土)
醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  

醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  
ベーシック講座

開催日
2022.02.05(土)
甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2022.02.06(日)
味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2022.02.06(日)
第48期 発酵マイスター養成講座(オンライン)  ※申し込み期限 2022年2月12日 23:59まで

第48期 発酵マイスター養成講座(オンライン)  ※申し込み期限 2022年2月12日 23:59まで
マイスター

開催日
2022.02.19(土)
【オンライン企業セミナー】 本格本みりんのドライフルーツ漬け 〜八海山の本格本みりん使用〜 開催日:2022年2月25日 ※申し込み期限 2022年2月20日 23:59まで

【オンライン企業セミナー】 本格本みりんのドライフルーツ漬け 〜八海山の本格本みりん使用〜 開催日:2022年2月25日 ※申し込み期限 2022年2月20日 23:59まで
特別講座

開催日
2022.02.25(金)
麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2022.03.08(火)
醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  

醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  
ベーシック講座

開催日
2022.03.08(火)
甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2022.03.09(水)
味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2022.03.09(水)
【オンライン企業セミナー】 甘酒調味料づくり~八海山のあまさけ使用~ 開催日:2022年3月17日 ※申し込み期限 2022年3月12日 23:59まで

【オンライン企業セミナー】 甘酒調味料づくり~八海山のあまさけ使用~ 開催日:2022年3月17日 ※申し込み期限 2022年3月12日 23:59まで
特別講座

開催日
2022.03.17(木)
麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2022.04.02(土)
醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  

醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  
ベーシック講座

開催日
2022.04.02(土)
甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2022.04.03(日)
味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2022.04.03(日)
第50期 発酵マイスター養成講座(オンライン)  ※申し込み期限 2022年5月31日 23:59まで

第50期 発酵マイスター養成講座(オンライン)  ※申し込み期限 2022年5月31日 23:59まで
マイスター

開催日
2022.06.07(火)