menu

オンライン講座一覧

【オンラインセミナー】 もっと気軽に発酵食を!~免疫は発酵食品でぐんぐんあがる~ ※申し込み期限 開催日の5日前まで

【オンラインセミナー】 もっと気軽に発酵食を!~免疫は発酵食品でぐんぐんあがる~ ※申し込み期限 開催日の5日前まで
特別講座

開催日
2021.06.26(土)
麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.07.17(土)
甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.07.17(土)
【オンラインセミナー】 もっと気軽に発酵食を!~免疫は発酵食品でぐんぐんあがる~ ※申し込み期限 開催日の5日前まで

【オンラインセミナー】 もっと気軽に発酵食を!~免疫は発酵食品でぐんぐんあがる~ ※申し込み期限 開催日の5日前まで
特別講座

開催日
2021.07.22(木)
麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.08.17(火)
甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.08.17(火)
麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.09.11(土)
醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  

醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  
ベーシック講座

開催日
2021.09.11(土)
甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.09.12(日)
味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.09.12(日)
第13期 発酵プロフェッショナル養成講座(オンライン) ※申し込み期限 2021年9月11日 23:59まで

第13期 発酵プロフェッショナル養成講座(オンライン) ※申し込み期限 2021年9月11日 23:59まで
プロフェッショナル

開催日
2021.09.18(土)
第46期 発酵マイスター養成講座(オンライン)  ※申し込み期限 2021年10月7日 23:59まで

第46期 発酵マイスター養成講座(オンライン)  ※申し込み期限 2021年10月7日 23:59まで
マイスター

開催日
2021.10.14(木)