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オンライン講座一覧

第43期 発酵マイスター養成講座(オンライン)  ※申し込み期限 2021年2月5日 23:59まで

第43期 発酵マイスター養成講座(オンライン)  ※申し込み期限 2021年2月5日 23:59まで
マイスター

開催日
2021.02.13(土)
麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.02.16(火)
醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  

醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  
ベーシック講座

開催日
2021.02.16(火)
甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.02.17(水)
味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.02.17(水)
【オンライン企業セミナー】 しょうゆ麹づくり〜八海山の生麹・新潟木桶こだわり醤油使用〜 ※申し込み期限 2021年2月19日 23:59まで

【オンライン企業セミナー】 しょうゆ麹づくり〜八海山の生麹・新潟木桶こだわり醤油使用〜 ※申し込み期限 2021年2月19日 23:59まで
特別講座

開催日
2021.02.26(金)
【オンライン企業セミナー】 甘酒調味料づくり~八海山のあまさけ使用~ ※申し込み期限 2021年3月9日 23:59まで

【オンライン企業セミナー】 甘酒調味料づくり~八海山のあまさけ使用~ ※申し込み期限 2021年3月9日 23:59まで
特別講座

開催日
2021.03.16(火)
麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.03.27(土)
醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  

醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  
ベーシック講座

開催日
2021.03.27(土)
甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.03.28(日)
味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.03.28(日)
麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

麹教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.04.12(月)
醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  

醤油教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで  
ベーシック講座

開催日
2021.04.12(月)
甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

甘酒教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.04.13(火)
味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 

味噌教室(オンライン)  ※申し込み期限 開催日の7日前まで 
ベーシック講座

開催日
2021.04.13(火)
第45期 発酵マイスター養成講座(オンライン)  ※申し込み期限 2021年6月7日 23:59まで

第45期 発酵マイスター養成講座(オンライン)  ※申し込み期限 2021年6月7日 23:59まで
マイスター

開催日
2021.06.15(火)
第13期 発酵プロフェッショナル養成講座(オンライン) ※申し込み期限 2021年9月11日 23:59まで

第13期 発酵プロフェッショナル養成講座(オンライン) ※申し込み期限 2021年9月11日 23:59まで
プロフェッショナル

開催日
2021.09.18(土)