menu

お知らせ

【特別講座】 “手づくり麹” 教室 <東京:麻布十番会場>(8月4日)は、満席のため締め切りました。


<東京会場>ベーシック講座(麹・醤油・甘酒・味噌教室)の7月・8月開催の申し込みを開始したしました。

麹教室の申し込みはこちら

 

醤油教室の申し込みはこちら

 

甘酒教室の申し込みはこちら

 

味噌教室の申し込みはこちら

 

※8月などの暑い時期は、醤油教室と味噌教室は開催しませんので、発酵マイスター養成講座をご検討中の方は7月中にご受講ください。

 



<東京:麻布十番会場>【ワークショップ】 甘酒使って簡単料理!!~キレイ&代謝UP~(6月20日=午後=)は、満席のため締め切りました。





<東京:麻布十番会場>【ワークショップ】 甘酒使って簡単料理!!~キレイ&代謝UP~(6月20日=午前=)は、満席のため締め切りました。


【ゴールデンウィーク休業のお知らせ】 誠に勝手ながら、4月27日(土)から5月6日(月)をゴールデンウィーク休業とさせて頂きます。5月7日より順次ご対応させていただきます。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます。