発酵マイスター、発酵プロフェッショナル活動紹介 発酵マイスター、発酵プロフェッショナル活動紹介 2022.09.03 【勤務先の飲食店で発酵メニューを開発】 第45期 発酵マイスター 大島日和さん 今回は、創業50周年を迎えた「もんしち」で働く【第45期 発酵マイスター 大島日和さん】のご紹介です。 ↑ 大島日和さん 大島さんは、調理師と栄養士の資格をお持ちな ...続きを読む «12
発酵マイスター、発酵プロフェッショナル活動紹介 2022.09.03 【勤務先の飲食店で発酵メニューを開発】 第45期 発酵マイスター 大島日和さん 今回は、創業50周年を迎えた「もんしち」で働く【第45期 発酵マイスター 大島日和さん】のご紹介です。 ↑ 大島日和さん 大島さんは、調理師と栄養士の資格をお持ちな ...続きを読む