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お知らせ

発酵コラムを更新いたしました。「発酵コラム⑤発酵から出来る和菓子!」

上席講師の藤本倫子による「発酵コラム⑤発酵から出来る和菓子!」はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/12160/


発酵コラムを更新いたしました。「発酵コラム④ 腸内環境とキムチ」

上席講師の藤本倫子による「発酵コラム④ 腸内環境とキムチ」はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/12155/


発酵コラムを更新いたしました。「発酵コラム③納豆菌と免疫の関係」

上席講師の藤本倫子による「発酵コラム③納豆菌と免疫の関係」はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/12148/


発酵コラムを更新いたしました。「発酵コラム② 不安やイライラには白味噌を!」

上席講師の藤本倫子による「発酵コラム② 不安やイライラには白味噌を!」はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/12142/


東京:麻布十番会場【企業セミナー】 発酵中華料理教室 水餃子(試食・お酒の試飲あり)を7月31日・8月1日に開催いたします。

東京:麻布十番会場【企業セミナー】 発酵中華料理教室 水餃子(試食・お酒の試飲あり) ※申し込み期限 開催日の5日前まで

日時: 2020年7月31日(金)・8月1日(土) 両日とも11:30~13:00 ※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90190/


東京:麻布十番会場【企業セミナー】 麹を利用したピクルスワークショップ(お酒・お食事付き)を6月10日・6月28日に開催いたします。

東京:麻布十番会場【企業セミナー】 麹を利用したピクルスワークショップ(お酒・お食事付き) ※申し込み期限 開催日の5日前まで

日時: 2020年6月10日(水)・6月28日(金) 時間帯は申し込みページよりご確認ください。 ※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90189/


発酵コラムを更新いたしました。「発酵コラム始動します!」

上席講師の藤本倫子による「発酵コラム始動します!」はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/12125/


東京:麻布十番会場【企業セミナー】 あまさけを楽しく飲む方法 〜八海山のあまさけ使用〜を7月1日に開催いたします。

東京:麻布十番会場【企業セミナー】 あまさけを楽しく飲む方法 〜八海山のあまさけ使用〜 ※申し込み期限 6月26日 23:59まで

日時: 2020年7月1日(水) 時間帯は申し込みページよりご確認ください。 ※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90188/


東京:麻布十番会場【企業セミナー】 あまさけ調味料づくり(お酒・食事付き)~八海山のあまさけ使用~を6月15日に開催いたします。

東京:麻布十番会場【企業セミナー】 あまさけ調味料づくり(お酒・食事付き)~八海山のあまさけ使用~ ※申し込み期限 6月10日 23:59まで

日時: 2020年6月15日(月) 時間帯は申し込みページよりご確認ください。 ※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90122/


東京:麻布十番会場【企業セミナー】 日本酒のラベルの読み方(お酒・お食事付き)を6月1日・7月27日に開催いたします。

東京:麻布十番会場【企業セミナー】 日本酒のラベルの読み方(お酒・お食事付き) ※申し込み期限 開催日の5日前まで

日時: 2020年6月1日(月)・7月27日(月) 時間帯は申し込みページよりご確認ください。 ※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90124/