menu

お知らせ

【特別セミナー】 「発酵検定」対策セミナーin東京を開催いたします。

【特別セミナー】 「発酵検定」対策セミナーin東京 ※申し込み期限 11月4日 23:59まで

日時:11月9日(土) 13:30~15:30

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90138/


【特別セミナー】 「発酵検定」対策セミナーin名古屋を開催いたします。

【特別セミナー】 「発酵検定」対策セミナーin名古屋 ※申し込み期限 10月21日 23:59まで

日時:10月26日(土) 13:30~15:30

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90137/


認定講師ブログを更新いたしました。【発酵バターを作ろう!その副産物のバターミルクを使ってビシソワーズも作ろう!】

認定講師のハタヤマナツコによる【発酵バターを作ろう!その副産物のバターミルクを使ってビシソワーズも作ろう!】はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/11270/


【特別セミナー】 「発酵検定」対策セミナーin大阪を開催いたします。

【特別セミナー】 「発酵検定」対策セミナーin大阪 ※申し込み期限 10月28日 23:59まで

日時:11月2日(土) 13:30~15:30

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90136/


東京:麻布十番会場【企業セミナー】 八丁味噌料理教室(お酒・お料理付き)を開催いたします。

東京:麻布十番会場【企業セミナー】 八丁味噌料理教室(お酒・お料理付き) ※申し込み期限 開催日の5日前まで

日時: 10月17日(水)・26日(土)・27日(日) 時間帯は申し込みページよりご確認ください。 ※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90135/


認定講師ブログを更新いたしました。【三五八漬け】

認定講師の川村かおりによる【三五八漬け】はこちら

https://hakkou.or.jp/info/11225/


認定講師ブログを更新いたしました。【手づくり麹づくり教室 §きっと麹は日本人のDNAです§】

認定講師の川村かおりによる【手づくり麹づくり教室 §きっと麹は日本人のDNAです§】はこちら
https://hakkou.or.jp/blog/11226/


<東京:麻布十番会場>【特別講座】 醤油搾り教室(10月1日)を開催いたします。

<東京:麻布十番会場>【特別講座】 醤油搾り教室(10月1日)の申し込みはこちら

https://hakkou.or.jp/workshop/course/90134/


【特別イベント】 1泊2日愛知発酵ツアー(10月15日~16)を開催いたします。

【特別イベント】 1泊2日愛知発酵ツアー(10月15日~16)の申し込みはこちら

https://hakkou.or.jp/workshop/course/90121/


<東京:麻布十番会場>【ワークショップ】 美腸効果抜群の自家製ザワークラウトとザワークラウトドレッシングづくり(10月30日)を開催いたします。

<東京:麻布十番会場>【ワークショップ】 美腸効果抜群の自家製ザワークラウトとザワークラウトドレッシングづくり(10月30日)の申し込みはこちら

https://hakkou.or.jp/workshop/course/90133/