発酵マイスター、発酵プロフェッショナル活動紹介 発酵マイスター、発酵プロフェッショナル活動紹介 2022.10.24 【発酵商品の価値を高めることに成功】 第45期 発酵マイスター 平松直人さん 今回は、【第45期 発酵マイスター 平松直人さん】のご紹介です。 ↑ 社内で発酵勉強会をする平松直人さん 平松さんは、健康食品と化粧品事業を生業とする企業様に「発酵」という価値を生かしたサービ ...続きを読む 発酵マイスター、発酵プロフェッショナル活動紹介 2022.09.03 【勤務先の飲食店で発酵メニューを開発】 第45期 発酵マイスター 大島日和さん 今回は、創業50周年を迎えた「もんしち」で働く【第45期 発酵マイスター 大島日和さん】のご紹介です。 ↑ 大島日和さん 大島さんは、調理師と栄養士の資格をお持ちな ...続きを読む «12
発酵マイスター、発酵プロフェッショナル活動紹介 2022.10.24 【発酵商品の価値を高めることに成功】 第45期 発酵マイスター 平松直人さん 今回は、【第45期 発酵マイスター 平松直人さん】のご紹介です。 ↑ 社内で発酵勉強会をする平松直人さん 平松さんは、健康食品と化粧品事業を生業とする企業様に「発酵」という価値を生かしたサービ ...続きを読む
発酵マイスター、発酵プロフェッショナル活動紹介 2022.09.03 【勤務先の飲食店で発酵メニューを開発】 第45期 発酵マイスター 大島日和さん 今回は、創業50周年を迎えた「もんしち」で働く【第45期 発酵マイスター 大島日和さん】のご紹介です。 ↑ 大島日和さん 大島さんは、調理師と栄養士の資格をお持ちな ...続きを読む