お知らせ
認定講師ブログを更新いたしました。【手づくり麹づくり教室 §きっと麹は日本人のDNAです§】
認定講師の川村かおりによる【手づくり麹づくり教室 §きっと麹は日本人のDNAです§】はこちら
https://hakkou.or.jp/blog/11226/
<東京:麻布十番会場>【特別講座】 醤油搾り教室(10月1日)を開催いたします。
<東京:麻布十番会場>【特別講座】 醤油搾り教室(10月1日)の申し込みはこちら
https://hakkou.or.jp/workshop/course/90134/
【特別イベント】 1泊2日愛知発酵ツアー(10月15日~16)を開催いたします。
【特別イベント】 1泊2日愛知発酵ツアー(10月15日~16)の申し込みはこちら
https://hakkou.or.jp/workshop/course/90121/
<東京:麻布十番会場>【ワークショップ】 美腸効果抜群の自家製ザワークラウトとザワークラウトドレッシングづくり(10月30日)を開催いたします。
<東京:麻布十番会場>【ワークショップ】 美腸効果抜群の自家製ザワークラウトとザワークラウトドレッシングづくり(10月30日)の申し込みはこちら
https://hakkou.or.jp/workshop/course/90133/
認定講師ブログを更新いたしました。【「『神楽南蛮』で三升漬け!旨辛発酵調味料を作ろう~」を開催致しました。】
認定講師の梅津さおりによる【「『神楽南蛮』で三升漬け!旨辛発酵調味料を作ろう~」を開催致しました。】はこちら
https://hakkou.or.jp/blog/11206/
<東京:麻布十番会場>【企業コラボセミナー】 発酵中華料理教室=お酒・食事付き=(9月25日)を開催いたします。
<東京:麻布十番会場>【企業コラボセミナー】 発酵中華料理教室=お酒・食事付き=(9月25日)の申し込みはこちら
https://hakkou.or.jp/workshop/course/90127/
<東京:麻布十番会場>【ワークショップ】発酵♪さつまいも甘酒で簡単・絶品スイーツパラダイス!!(10月10日 13:00スタート)を追加開催いたします。
<東京:麻布十番会場>【ワークショップ】発酵♪さつまいも甘酒で簡単・絶品スイーツパラダイス!!(10月10日 13:00スタート)の申し込みはこちら
https://hakkou.or.jp/workshop/course/90120/
<東京:麻布十番会場>【特別講座】 “手づくり麹” 教室(9月29日 14:00スタート)を追加開催いたします。
<東京:麻布十番会場>【特別講座】 “手づくり麹” 教室(9月29日 14:00スタート)の申し込みはこちら
https://hakkou.or.jp/workshop/course/90106/
【ワークショップ】発酵♪さつまいも甘酒で簡単・絶品スイーツパラダイス!!(10月10日)は、満席のため締め切りました。
<東京会場>ベーシック講座(麹・醤油・甘酒・味噌教室)の11月開催の申し込みを開始したしました。
麹教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90128/
醤油教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90130/
甘酒教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90131/
味噌教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90132/
※こちらの申し込みは、10月以降のURLとなります。9月までの申し込みに関しては下記からお申し込みください。
麹教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90091/
醤油教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90092/
甘酒教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90089/
味噌教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90090/
