お知らせ
<東京会場>【ワークショップ】 こどもの心と身体を育てる発酵教室(9月6日)を開催いたします。
認定講師ブログを更新いたしました。「夏はひしお!ひしお教室を開催しました」
<東京会場>【特別講座】プレミアム醤油搾り教室(9月9日)を開催いたします。
<東京会場>【特別講座】微生物の働きと上手な活用方法(8月26日)を開催いたします。
<東京>【特別イベント】 発酵熟成豚一頭丸ごと解体ショー×八海山(9月21日)を開催いたします。
<東京会場>【ワークショップ】 低温熟成発酵で天然酵母パンを作ろう=午後=(8月24日)は、満席のため締め切りました。
<東京会場>【ワークショップ】 低温熟成発酵で天然酵母パンを作ろう=午後=(8月24日)を追加開催いたします。
<東京会場>【ワークショップ】 低温熟成発酵で天然酵母パンを作ろう(8月24日)は、満席のため締め切りました。
<東京会場>【ワークショップ】 低温熟成発酵で天然酵母パンを作ろう(8月24日)を開催いたします。
<大阪会場>ベーシック講座(麹・醤油・甘酒・味噌教室)の9月開催の申し込みを開始したしました。
https://hakkou.or.jp/workshop/#monthly