お知らせ
海外レポートを更新いたしました。「日本人女性は太らない!?老けない!?」
認定講師ブログを更新いたしました。「「ゆずが香るべったら漬け」と料理に甘酒ちょい足しレシピ!」
発酵コラムを更新いたしました。「浜松発酵プロジェクト!」
海外レポートを更新いたしました。「KIOKE Beer(木桶ビール)~木桶職人復活プロジェクト」
<東京>【ワークショップ】 天然酵母のピザ作り。キノコと蓮根のピザクラス(発酵ピザソース2種)(3月13日)を開催いたします。
<東京>【ワークショップ】 天然酵母のピザ作り。キノコと蓮根のピザクラス(発酵ピザソース2種)(3月13日)の申し込みはこちら
【記事掲載】 ミセス2月号にご掲載いただきました。
ミセス2月号(2019年1月9日発売)の発酵特集にて、日本発酵文化協会特別顧問・東京農業大学の柏木豊教授と上級認定講師・藤本倫子が監修させていただきました。
認定講師ブログを更新いたしました。「手前味噌が一番第3回(江東区大島文化センター)」
<東京>【ワークショップ】 豆味噌でアンチエイジング!味噌パウダーもプラスして美味しくデイリー豆味噌生活❗(3月15日)を開催いたします。
<東京>【ワークショップ】 豆味噌でアンチエイジング❗味噌パウダーもプラスして美味しくデイリー豆味噌生活❗(3月15日)の申し込みはこちら
