お知らせ
【記事掲載】 Nursing-plaza.com(Web)後編にご掲載いただきました。
当協会の上級認定講師である藤本倫子がNursing-plaza.comの取材を受け、「カラダのお悩み別に大提案!おすすめの発酵食品とおいしい食べ方」というテーマで、発酵食品の魅力と食べ方をご紹介いたしました。
Nursing-plaza.com(Web)の掲載はこちら
【記事掲載】 Nursing-plaza.com(Web)前編にご掲載いただきました。
当協会の上級認定講師である藤本倫子がNursing-plaza.comの取材を受け、「心も体もお疲れ気味?発酵食品パワーで毎日を元気に過ごそう」というテーマで、発酵食品の魅力をご紹介いたしました。
Nursing-plaza.com(Web)の掲載はこちら
<東京会場>【特別講座】 麹作り教室(7月8日)を開催いたします。
【重要】MYページの受講履歴についてお知らせ
お客様各位
日頃は日本発酵文化協会のホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。
4月28日にホームページをリニューアルした関係で、4月27日以前にお申し込みいただいた受講内容確認のサービスがご利用頂けません。
お申し込みの内容は事務局にて管理しておりますのでご安心くださいませ。
確認、変更などのお問い合わせは、下記の事務局宛てにご連絡ください。
info@hakkou.or.jp
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
発酵マイスター養成講座・発酵プロフェッショナル養成講座の開催日はこちらから。
【発酵マイスター養成講座】
詳細・申し込みは以下の通りとなります。
<大阪会場> 6月21日(木)・22日(金)・23日(土)・24日(日) 試験日は7月14日(土)
正式決定ではございませんが、今後予定している開催日は以下の通りとなります。
<東京会場> 9月14日(金)・15日(土)・16日(日)・17日(月・祝)で試験日は10月中旬
※上記開催スケジュールは現時点での予定となります。日程が変更になる場合がございますのでご注意ください。
【発酵プロフェッショナル養成講座】
詳細・申し込みは以下の通りとなります。
<東京会場> 6月28日(木)・29日(金)・30日(土)・7月1日(日) 試験日は8月4日(土)
※次回の開催スケジュールについては、講師陣の日程調整中のため現時点でまだ決定しておりませんが秋ごろを予定しております。日程が確定しましたら、ホームページやメルマガにてお知らせいたします。