お知らせ
2024年12月開催の講座のスケジュールは、こちらよりご確認ください。
2024年12月開催の講座のスケジュールは、
◆【東京会場ベーシック講座スケジュール】
麹教室 https://hakkou.or.jp/workshop/
醤油教室 https://hakkou.or.jp/workshop/
甘酒教室 https://hakkou.or.jp/workshop/
味噌教室 https://hakkou.or.jp/workshop/
▼ベーシック講座 受講者の声
https://hakkou.or.jp/info/
▼同じ講座を2回以上受講された方の声を、
https://hakkou.or.jp/info/
◆【オンライン講座スケジュール】
麹教室 https://hakkou.or.jp/workshop/
醤油教室 https://hakkou.or.jp/workshop/
甘酒教室 https://hakkou.or.jp/workshop/
味噌教室 https://hakkou.or.jp/workshop/
※他の講座と違い、締め切りは7日前、海外からの受講は、
▼オンライン講座 受講者の声
https://hakkou.or.jp/info/
▼麹教室 オンライン講座 受講者の声(第50期発酵マイスター 赤石美波様ブログ)
https://kugizukefood.com/
▼醤油教室 オンライン講座 受講者の声(第50期発酵マイスター 赤石美波様ブログ)
https://kugizukefood.com/
▼甘酒教室 オンライン講座 受講者の声(第50期発酵マイスター 赤石美波様ブログ)
https://kugizukefood.com/
▼味噌教室 オンライン講座 受講者の声(第50期発酵マイスター 赤石美波様ブログ)
https://kugizukefood.com/
▼ベーシック オンライン講座 受講者の声(第26期発酵マイスター 黒田華奈様ブログ)
https://hakkou-kurashi.com/
◆【ワークショップ・特別講座・企業セミナースケジュール】
https://hakkou.or.jp/workshop/
▼八海山企業セミナー オンライン講座 受講者の声
https://hakkou.or.jp/info/
発酵食の基本を学び、免疫力アップのため、是非、
ご興味のある方は、この機会にお申し込みください。
◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。
メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認くださ
https://hakkou.or.jp/info/