menu

お知らせ

講座レポートを更新いたしました。「お酢ってこんなに種類があるの?」

上級認定講師の作間由美子が5月10日に開催した【企業セミナー】 キユーピー(株)  聞く、知る、香る、飲む…五感で学ぶ「酢酸菌にごり酢」教室の様子を紹介しております。是非、ご覧ください。

 

上級認定講師の作間由美子によるブログ 『お酢ってこんなに種類があるの?』はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/15898/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/