お知らせ
発酵マイスター、発酵プロフェッショナル活動紹介を更新いたしました。「【料理教室を通じて日本と韓国を融合した発酵食文化を世界へ】 第8期発酵マイスター 李永順さん」
日本発酵文化協会の認定資格をお持ちの方を紹介しております。
発酵マイスターの資格を取ろうと思ったきっかけ、発酵マイスター講座を受講してどうだったか、発酵マイスターの資格を取って、どんなことに役立ったか、これから発酵マイスターの資格を活かしてどんなことをしたいかなども掲載しております。
資格取得をご検討中の方は、是非ともご覧ください。
- 【料理教室を通じて日本と韓国を融合した発酵食文化を世界へ】 第8期発酵マイスター 李永順さん●
https://hakkou.or.jp/blog/15873/
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