menu

お知らせ

【オンライン企業セミナー】 キユーピー(株) 江戸の古き製法に学ぶ ”酢酸菌にごり酢” の作り方と生活活用法!を10月7日に開催いたします。

【オンライン企業セミナー】 キユーピー(株) 江戸の古き製法に学ぶ ”酢酸菌にごり酢” の作り方と生活活用法! ※申し込み期限 2022年9月30日 23:59まで

2022年10月7日(金) 11:00~13:00

※進行状況によって終了時間が前後いたします。スタートの15分前よりアクセス可能となります。

こちらの講座は、東京会場と同時進行で進める講座となります。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90273/

 

以前開催した様子を下記のページで紹介しておりますので是非、ご覧ください。

https://hakkou.or.jp/blog/14308/

 

https://hakkou.or.jp/blog/13733/

 

講座を受講者の方からいただいた感想をご紹介しております。

是非、ご覧ください。

https://hakkou.or.jp/info/13239/

 

その他のオンライン講座はこちら https://hakkou.or.jp/workshop/online/

 

当協会では、新型コロナウイルス感染症の予防として、腸内環境を整えて免疫力を高めることが有効とされているため様々な講座やセミナーを通して、発酵の素晴らしさや効能をお伝えしております。

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/