お知らせ
【オンライン企業セミナー】 アーカイブ視聴あり! チョコレートの魅力 ~カカオの発酵について~を2023年1月27日に開催いたします。
【オンライン企業セミナー】 チョコレートの魅力 ~カカオの発酵について~ ※申し込み期限 2023年1月22日 23:59まで
開催日時:2023年1月27日(金) 13:00~14:30
※こちらの講座は、東京会場と同時進行で進める講座となります。
今回は、当日参加できない方のために、視聴できるアーカイブ(期間限定)をご用意いたします。
アーカイブ視聴期間:2023年1月29日~2月11日まで
お申し込みいただいた方全員に、アーカイブのURLをメールにてお送りいたしますので、後日ゆっくりご覧ください。
詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90307/
その他のオンライン講座はこちら https://hakkou.or.jp/workshop/online/
当協会では、新型コロナウイルス感染症の予防として、腸内環境を整えて免疫力を高めることが有効とされているため様々な講座やセミナーを通して、発酵の素晴らしさや効能をお伝えしております。
◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。
メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。