お知らせ
認定講師ブログを更新いたしました。『地産地消と本物への探求に挑戦し続ける弓削多醤油さん』
上級認定講師の作間由美子が8月4日に開催した【蔵元セミナー】 生しょうゆにこだわる創業100周年蔵元の「今まで」と「これから」~埼玉県弓削多醤油~の様子を紹介しております。是非、ご覧ください。
上級認定講師の作間由美子によるブログ 『地産地消と本物への探求に挑戦し続ける弓削多醤油さん』はこちら
https://hakkou.or.jp/info/14972/
◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。
メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。