お知らせ
<東京:麻布十番教室>ベーシック講座(麹・甘酒)の2025年7月開催の申し込みを開始しました。
<東京:麻布十番教室>ベーシック講座のスケジュールは下記からご確認ください。
麹教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90128/
甘酒教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90131/
※醤油教室と味噌教室は、7月、8月はお休みです(9月から再開します)。
▼ベーシック講座 受講者の声
https://hakkou.or.jp/info/13011/
発酵食の基本を学び、免疫力アップのため、是非、生活に発酵食を取り入れていただければ幸いに存じます。
ご興味のある方は、この機会にお申し込みください。
◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。
メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。
https://hakkou.or.jp/info/13372/