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お知らせ

講座レポートを更新いたしました。「2024.1.27「かぶらずし」作りワークショップを開催しました。」

日本発酵文化協会・ワークショップ講師で発酵マイスター・発酵プロフェッショナルである架谷千草先生が1月27日に開催した【ワークショップ】 昔から変わらぬ北陸の冬の味覚“かぶらずし”〜サバのかぶらずしを手作りしてみよう!〜の様子を紹介しております。是非、ご覧ください。

 

日本発酵文化協会・ワークショップ講師の架谷千草による「2024.1.27「かぶらずし」作りワークショップを開催しました。」はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/16449/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/