menu

お知らせ

講座レポートを更新いたしました。「醤油と名乗れない美味しい「白たまり」」

上級認定講師の作間由美子が9月15日に開催した【10周年記念特別企画!蔵元ワークショップ】 麦のみでつくられる幻の醤油「しろたまり」を仕込もう!~愛知県碧南市「日東醸造」~の様子を紹介しております。是非、ご覧ください。

 

上級認定講師の作間由美子によるブログ 『醤油と名乗れない美味しい「白たまり」』はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/15156/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/