menu

お知らせ

認定講師ブログを更新いたしました。『手づくり麹教室で、麹を育てる喜びを体感する』

上級認定講師の作間由美子によるブログ 『手づくり麹教室で、麹を育てる喜びを体感する』はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/14848/

 

講座を受講者の方からいただいた感想をご紹介しております。

次回開催の際の参考としてご覧ください。

https://hakkou.or.jp/info/13459/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/