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発酵食おつまみレシピコンテスト
日本発酵文化協会 みさきのゑです。
2016年11月12、13日全国発酵食品サミット in やまなしが開催されます。
そこで発酵食文化の素晴らしさを全国に向けて発信するために
日本発酵文化協会×発酵良品主催
ワインに合う
発酵食おつまみレシピコンテスト
あなたのレシピが全国発酵食品サミットで商品化されるチャンス!
たくさんのご応募をお待ちしております。
【応募期間】2016年5月12日まで
【開催日時】2016年5月29日11:00〜13:00
【開催場所】一般社団法人 日本発酵文化協会 目黒区五本木1-6-3
【募集内容】
1.白ワインに合うおつまみ部門
2.赤ワインに合うおつまみ部門
以下の条件を満たすものであるもの
(1)発酵食品を使ったレシピであること
(2)販売可能なレシピであること
※商品化の際にレトルト加工して販売することをご考慮ください。
(3)すでに他のコンテストやインターネット上で公表されているレシピではないこと。
【応募資格】
日本発酵文化協会認定発酵マイスター、発酵プロフェッショナル資格保有者
【応募方法】
1.下記のフォームよりご応募ください
http://yamanashi-ryohin.com/otsumami_contest
2.発酵良品事務局からメールにて詳細を送りますのでご確認ください。
【審査方法】
1.予選 書類審査
結果は5月20日までにメールにてお知らせします。
2.本選 試食審査
5月29日 日本発酵文化協会にて
審査は発酵良品と日本発酵文化協会特別講師及び参加者にて投票で決定いたします。
※予選を通過して当日やむ得ない事情で参加できない方は商品を送付いただき参加することも可能です。詳細はご相談ください。
※本選に参加するための交通費、食材は応募者のご負担となりますのでご了承ください。
※料理のレシピに関する一切の権利は、主催者に帰属するものとし、受賞の有無にか かわらず、電子媒体や印刷物での公開や配布を 行うことがあります。
お問い合わせは「発酵食おつまみレシピコンテスト」事務局
株式会社Rolling-C 株式会社良品 担当:浅川
受付時間 平日10:00-17:00
TEL055-228-4125 FAX055-228-4135
山梨県甲府市下石田2-29-14