menu

お知らせ

講座レポートを更新いたしました。<進化する酢酸菌にごり酢発酵ワークショップ>

上級認定講師の作間由美子が10月9日に開催した11月7日に開催した【企業ワークショップ】キユーピー(株)にごり酢発酵ワークショップ ~にごり酢を仕込んでみよう!~の様子を紹介しております。是非、ご覧ください。

の様子を紹介しております。是非、ご覧ください。

 

https://hakkou.or.jp/blog/17367/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/