お知らせ
<麻布十番教室>ベーシック講座(麹・醤油・甘酒・味噌)の2025年2月開催の申し込みを開始いたしました。
ベーシック講座のスケジュールは下記からご確認くださいませ。
麹教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/
醤油教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/
甘酒教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/
味噌教室の申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/
▼ベーシック講座 受講者の声
https://hakkou.or.jp/info/
▼同じ講座を2回以上受講された方の声を、
https://hakkou.or.jp/info/
発酵食の基本を学び、免疫力アップのため、是非、
ご興味のある方は、この機会にお申し込みください。
◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。
メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認くださ
https://hakkou.or.jp/info/