menu

お知らせ

発酵コラムを更新いたしました。「発酵調味料を使って鶏の丸焼きに挑戦!の講座を開催しました」

日本発酵文化協会の発酵マイスター、発酵プロフェッショナル、加盟店、加盟店である特別講師のオレガン愛美先生による「発酵調味料を使って鶏の丸焼きに挑戦!の講座を開催しました」はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/14113/

 

講座を受講者の方からいただいた感想をご紹介しております。

次回開催の際の参考としてご覧ください。

https://hakkou.or.jp/info/14037/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/