menu

お知らせ

【企業ワークショップ】 高級もち米“こがねもち”を使った本格本みりんのドライフルーツ漬けづくりとその愉しみ方 <東京:麻布十番教室>を11月10日に開催します

【企業ワークショップ】 高級もち米“こがねもち”を使った本格本みりんのドライフルーツ漬けづくりとその愉しみ方 <東京:麻布十番教室>
開催日:2025年11月10日(月)
開催時間:①11:30~12:30または②14:00~15:00のいずれかをお選びください。
※申し込み期限 11月5日 23:59まで
詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90248/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。
https://hakkou.or.jp/info/13372/