menu

お知らせ

【シェフの料理ワークショップ】 プロの黄金比!やさしい甘みの絶品“カレイの煮付け”を作ってみよう 〜実食付き♪〜 <東京:麻布十番教室>を2025年6月6日に開催します。

【シェフの料理ワークショップ】 プロの黄金比!やさしい甘みの絶品“カレイの煮付け”を作ってみよう 〜実食付き♪〜 <東京:麻布十番教室>

 

開催日:2025年6月6日(金)
開催時間:11:30~13:00
※申し込み期限 2025年6月1日 23:59まで
詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90388/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。
https://hakkou.or.jp/info/13372/