お知らせ
【日帰りツアー】 北総の小江戸・千葉県佐原「江戸から現在」の発酵文化に触れる(白みりん、佃煮、チーズ、クラフトビール)~ランチ付き♪~を2025年3月7日に開催します。
【日帰りツアー】 北総の小江戸・千葉県佐原「江戸から現在」の発酵文化に触れる(白みりん、佃煮、チーズ、クラフトビール) ~ランチ付き♪~
開催日:2025年3月7日(金)
開催時間:10:35~15:30
※システムの問題で30分刻みでの表示となるため、申し込みページでは、10:30となっておりますが、集合は10:35です。
※申し込み期限 2025年3月2日 23:59まで
詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90374/
◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。
メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。
https://hakkou.or.jp/info/13372/