お知らせ
【ホテルシェフの料理ワークショップ】 酒粕をつかったグルテンフリーのシチュー作り 〜実食・お土産付き♪〜 <東京:麻布十番教室>を2025年1月9日に開催いたします。
【ホテルシェフの料理ワークショップ】 酒粕をつかったグルテンフリーのシチュー作り 〜実食・お土産付き♪〜 <東京:麻布十番教室>
開催日:2025年1月9日(木)
開催時間:11:30~13:00
※申し込み期限 2025年1月4日 23:59まで
詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90368/
◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。
メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。
https://hakkou.or.jp/info/13372/