menu

お知らせ

【第64期 発酵マイスター養成講座(東京:麻布十番教室)】(2025年6月21日・22日・28日・29日の4日間開催)の募集を開始致しました。

【第64期 発酵マイスター養成講座(東京:麻布十番教室)】

日程:2025年6月21日(土)〔1日目〕・22日(日)〔2日目〕・28日(土)〔3日目〕・29日(日)〔4日目〕

※申し込み期限 2025年6月16日 23:59まで

時間:10:30~15:30

試験日:2025年8月2日(土)

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90366/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/