menu

お知らせ

【第62期 発酵マイスター養成講座(オンライン)】(2025年3月13日・14日・15日・16日の4日間開催)の募集を開始致しました。

【第62期 発酵マイスター養成講座(オンライン)】

日程:2025年3月13日(木)〔1日目〕・14日(金)〔2日目〕・15日(土)〔3日目〕・16日(日)〔4日目〕

※申し込み期限 2025年3月6日 23:59まで

時間:10:30~15:30

試験日:2025年4月26日(土)

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90364/

※こちらの講座は、事前に教材をお送りします。

※他の講座と違い、締め切りは7日前、海外からの受講は、10日前が締め切りとなります。ご注意ください。

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/