menu

お知らせ

【企業ワークショップ】 高級もち米“こがねもち”を使った本格本みりんのドライフルーツ漬けづくりとその愉しみ方 <東京:麻布十番教室>を2024年11月8日に開催いたします。

【企業ワークショップ】 高級もち米“こがねもち”を使った本格本みりんのドライフルーツ漬けづくりとその愉しみ方 <東京:麻布十番教室>

開催日:2024年11月8日(金)

開催時間:①11:30~12:30または②14:00~15:00のいずれかをお選びください。

※申し込み期限 2024年11月3日 11:59まで

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90248/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/