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お知らせ

【伝統発酵食ワークショップ】 福島県小野町の麹の美味しさが伝わる「おのっこ一升漬」~小野町の新鮮なシソの実で仕込みます!~を2024年10月9日に開催いたします。

【伝統発酵食ワークショップ】 福島県小野町の麹の美味しさが伝わる「おのっこ一升漬」~小野町の新鮮なシソの実で仕込みます!~ <東京:麻布十番会場>

開催日:2024年10月9日(水)

開催時間:11:30~12:30

※申し込み期限 2024年10月4日 11:59まで

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90359/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/