menu

お知らせ

【ワークショップ】 玉ねぎ麹をつかった発酵弁当作り~玉ねぎ麹を作ってみよう!~を2024年9月30日に開催いたします。

【ワークショップ】 玉ねぎ麹をつかった発酵弁当作り~玉ねぎ麹を作ってみよう!~ <東京:麻布十番会場>

開催日:2024年9月30日(月)

開催時間:11:00~12:00

※申し込み期限 2024年9月25日 11:59まで

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90356/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/