menu

お知らせ

2024年7月20日開催の【企業ワークショップ】 米麹由来甘味料のオリジナル腸活グラノーラを作ろう!~フードコスメ ORYZAE~ <東京:麻布十番会場>の午後の部を追加開催いたします。

【企業ワークショップ】 米麹由来甘味料のオリジナル腸活グラノーラを作ろう!~フードコスメ ORYZAE~ <東京:麻布十番会場>

開催日:2024年7月20日(土)

開催時間:①11:30~12:30または②14:00~15:00

※申し込み期限 2023年7月15日 23:59まで

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90351/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/