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お知らせ

講座レポートを更新いたしました。『醤油を搾って、熟成度合いで味が違うことを実体験』

上級認定講師の作間由美子が4月6日に開催した【特別講座】 醤油搾り教室の様子を紹介しております。是非、ご覧ください。

 

上級認定講師の作間由美子によるブログ 『醤油を搾って、熟成度合いで味が違うことを実体験』はこちら

https://hakkou.or.jp/blog/16732/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/