menu

お知らせ

<東京会場>第16期 発酵プロフェッショナル(2024年8月23日・24日・25日の3日間開催)の募集を開始致しました。

【東京会場 発酵プロフェッショナル養成講座 第16期】

日程:2024年8月23日(金)〔1日目〕・24日(土)〔2日目〕・25日(日)〔3日目〕

※申し込み 2024年8月18日 23:59まで

時間:10:30~15:30

試験日:2024年10月26日(土)

試験会場:八海山 東京営業所セミナールーム

時間:10:00~18:00予定

※筆記試験は13時から15時までの2時間。面接は筆記試験の時間を除く10時から18時までの間。面接時間は調整の上、ご連絡いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90342/

※第23期以降の方はマイスターのテキストを必ずご準備ください。

※発酵プロフェッショナル養成講座は、当協会認定の発酵マイスターの資格をお持ちでないと受講できない講座となりますので、ご注意ください。

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/