menu

お知らせ

【オンラインセミナー※アーカイブ視聴あり!】 高級もち米“こがねもち”を使った本格本みりんのドライフルーツ漬けづくりとその愉しみ方を2023年5月31日に開催いたします。

【オンラインセミナー※アーカイブ視聴あり!】 高級もち米“こがねもち”を使った本格本みりんのドライフルーツ漬けづくりとその愉しみ方 ※申し込み期限 2023年5月24日 23:59まで

開催日時:2023年5月31日(水) ①11:00~12:00または②19:00~20:00のいずれかをお選びください。 (15分前から入室可能)

※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90302/

 

今回は、当日参加できない方のために、視聴できるアーカイブ(期間限定)をご用意いたします。

アーカイブ視聴期間: 2023年6月2日~6月15日まで

お申し込みいただいた方全員に、アーカイブのURLをメールにてお送りいたしますので、後日ゆっくりご覧ください。

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/