menu

お知らせ

<オンライン>第15期 発酵プロフェッショナル(2023年8月25日・26日・27日の3日間開催)の募集を開始致しました。

【第15期 発酵プロフェッショナル(オンライン)】※申し込み期限 2023年8月18日 23:59まで

2023年8月25日(金)〔1日目〕・26日(土)〔2日目〕・27日(日)〔3日目〕

※第23期以降の方はマイスターのテキストを必ず持参ください。

試験日: 2023年10月29日(日)

試験会場:八海山 東京営業所セミナールーム  (試験は面接もあるので、オンラインではなく東京会場にて行います。)

時間:10:00~18:00予定

※筆記試験は13時から15時までの2時間。面接は筆記試験の時間を除く10時から18時までの間。面接時間は調整の上、ご連絡いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90316/

※発酵プロフェッショナル養成講座は、当協会認定の発酵マイスターの資格をお持ちでないと受講できない講座となりますので、ご注意ください。

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/