menu

お知らせ

<東京>第53期発酵マイスター養成講座(2023年4月20日・21日・23日・24日の4日間開催)の募集を開始致しました。

【東京会場 発酵マイスター第53期】※申し込み 2022年4月15日 23:59まで

2023年4月20日(木)〔1日目〕・21日(金)〔2日目〕・22日(土)〔3日目〕・23日(日)〔4日目〕の4日間

試験日:2023年5月28日(日)

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90294/

 

当協会では、新型コロナウイルス感染症の予防として、腸内環境を整えて免疫力を高めることが有効とされているため様々な講座やセミナーを通して、発酵の素晴らしさや効能をお伝えしてまいります。

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/