menu

お知らせ

認定講師ブログを更新いたしました。『もやしともやし屋さんの仕事』

上級認定講師の作間由美子が7月30日に開催した【特別イベント】 京都老舗もやし屋菱六さんの“種麹談義”の様子を紹介しております。是非、ご覧ください。

 

上級認定講師の作間由美子によるブログ 『もやしともやし屋さんの仕事』はこちら

https://hakkou.or.jp/info/14914/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/