menu

お知らせ

発酵コラムを更新いたしました。「江戸の味!和菓子唯一の発酵食品“久寿餅(くずもち)”とは?!」

事務局の奥山が7月20日に開催した【企業セミナー】 和菓子に類を見ない発酵食品「久寿餅(くずもち)」の秘密!の様子を紹介しております。是非、ご覧ください。

https://hakkou.or.jp/blog/14878/

 

講座を受講者の方からいただいた感想をご紹介しております。

次回開催の際の参考としてご覧ください。

https://hakkou.or.jp/info/13623/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/