menu

お知らせ

【農林水産省後援】 第5回 発酵検定(オンライン)を11月27日に開催いたします。

【農林水産省後援】 第5回 発酵検定(オンライン) ※申し込み期限 2022年11月22日 23:59まで

日時:2022年11月27日(日) 説明13:50~14:00 検定14:00~15:00(13:30からアクセス可能となります。)

※検定開始10分以降の入室(受検)はできません。また、検定途中の退室はできません。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90286/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/