お知らせ
【農林水産省後援】 第5回 発酵検定(東京会場)を11月27日に開催いたします。
【農林水産省後援】 第5回 発酵検定(東京会場)<※東京会場での開催は今年最後!> ※申し込み期限 2022年11月22日 23:59まで
日時:2022年11月27日(日) 説明13:50~14:00 検定14:00~15:00(13:30から入室可能)
※検定開始10分以降の入室(受検)はできません。また、検定途中の教室からの退室はできません。
詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90285/
================================================
◆新型コロナウイルス感染症への対策について◆
新型コロナウイルス感染症の流行に不安を感じていらっしゃる方も多いと思いますが、
当協会では、発酵食品で免疫力をあげていただく知識を広めるため
新型コロナウイルス感染症への対策を行い、受講者の方が安心して
ご参加いただけるように努めております。詳しくは下記のページをご覧ください。
【お知らせ】 2022年1月4日現在 講座における新型コロナウイルス感染症への対策についてはこちら
https://hakkou.or.jp/info/14140/
◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。
メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。