menu

お知らせ

【オンライン企業セミナー】 酒粕味噌床づくり 〜八海山の酒粕と新潟味噌を利用〜を4月16日に開催いたします。

【オンライン企業セミナー】 酒粕味噌床づくり 〜八海山の酒粕と新潟味噌を利用〜 ※申し込み期限 2022年4月9日 23:59まで

日付:2022年4月16日(土)

時間:①11:00~12:00または②19:00~20:00のいずれかをお選びください。 (15分前から入室可能)※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90229/

その他のオンライン講座はこちら https://hakkou.or.jp/workshop/online/

 

当協会では、新型コロナウイルス感染症の予防として、腸内環境を整えて免疫力を高めることが有効とされているため様々な講座やセミナーを通して、発酵の素晴らしさや効能をお伝えしております。

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/