menu

お知らせ

【オンラインミニセミナー】 にんげん発酵シリーズ「新生活が始まる春に気をつけたい腸内環境」を4月6日に開催いたします。

【オンラインミニセミナー】 にんげん発酵シリーズ「新生活が始まる春に気をつけたい腸内環境」 ※申し込み期限 2022年4月1日 23:59まで

日時:2022年4月6日(水) 19:00~20:00 ※進行状況によって終了時間が前後いたします。スタートの15分前よりアクセス可能となります。こちらの講座は、東京会場と同時進行で進める講座となります。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90269/

 

その他のオンライン講座はこちら https://hakkou.or.jp/workshop/online/

 

当協会では、新型コロナウイルス感染症の予防として、腸内環境を整えて免疫力を高めることが有効とされているため様々な講座やセミナーを通して、発酵の素晴らしさや効能をお伝えしております。

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/