menu

お知らせ

<オンライン>【特別セミナー】 「発酵検定」対策セミナーを11月27日に追加開催いたします。

【特別セミナー】 「発酵検定」対策セミナー(オンライン) ※申し込み期限 2021年11月22日 23:59まで

2021年11月27日(土)  14:00~16:00

(15分前から入室可能)※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90244/

 

発酵検定は、11月28日に開催されます。

ご興味のある方は、この機会にお申し込みください。

 

================================================

◆発酵検定実施概要◆

検定日: 2021年11月28日(日)

実施時間: 14:00~15:00(開場13:30、13:50より説明)

受検料: 6,200円(税込)

東京会場の詳細・申し込みはこちら: https://hakkou.or.jp/workshop/course/90242/

オンライン開催の詳細・申し込みはこちら: https://hakkou.or.jp/workshop/course/90243/

 

◆おうち時間を有効に!発酵検定公式テキスト解説動画で発酵の基本を学ぼう♪◆

詳細とお申し込みはこちら♪ https://www.hakkou-online.com/courses/1-2syou

※動画の販売は業者に委託している関係で、申し込みの際は、新たに会員登録(アカウント作成)をお願いいたします。

発酵検定公式テキストは、全国の主要書店・ネット書店でご購入できます。

https://www.honyaclub.com/shop/g/g19310161/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/