お知らせ
東京:麻布十番会場【ワークショップ】 手づくりヤンニョム作り~乳酸菌パワーのキムチの素~を11月10日13:30に追加開催いたします。
東京:麻布十番会場【ワークショップ】 手づくりヤンニョム作り~乳酸菌パワーのキムチの素~ ※申し込み期限 2021年11月5日 23:59まで
2021年11月10日(水)
①11:00~12:00または②13:30~14:30のいずれかをお選びください。 (15分前から入室可能)※進行状況によっては終了時間が前後いたします。
詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90256/
当協会では、新型コロナウイルス感染症の予防として、腸内環境を整えて免疫力を高めることが有効とされているため様々な講座やセミナーを通して、発酵の素晴らしさや効能をお伝えしてまいります。
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◆新型コロナウイルス感染症への対策について◆
新型コロナウイルス感染症の流行に不安を感じていらっしゃる方も多いと思いますが、
当協会では、発酵食品で免疫力をあげていただく知識を広めるため
新型コロナウイルス感染症への対策を行い、受講者の方が安心して
ご参加いただけるように努めております。詳しくは下記のページをご覧ください。
【お知らせ】 6月21日現在 講座における新型コロナウイルス感染症への対策についてはこちら
https://hakkou.or.jp/info/13397/
◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。
メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。