menu

お知らせ

東京:麻布十番会場【企業セミナー 1月~3月限定】八海山の麹で作る贅沢味噌仕込み!(お酒・お食事付き)を1月18日、2月3日、2月6日、2月18日、3月5日に開催いたします。

東京:麻布十番会場【企業セミナー 1月~3月限定】八海山の麹で作る贅沢味噌仕込み!(お酒・お食事付き) ※申し込み期限 開催日の5日前まで

日時:2021年1月18日(月)、2月3日(水)、2月6日(土)、2月18日(木)、3月5日(金)

開催時間は下記のURLよりご確認ください。※進行状況によっては終了時間が前後いたします。

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/90167/

 

当協会としては、新型コロナウイルス感染症の予防として、腸内環境を整えて免疫力を高めることが有効とされているため様々な講座やセミナーを通して、発酵の素晴らしさや効能をお伝えしてまいります。

 

================================================

◆新型コロナウイルス感染症への対策について◆

新型コロナウイルス感染症の流行に不安を感じていらっしゃる方も多いと思いますが、

当協会では、発酵食品で免疫力をあげていただく知識を広めるため

新型コロナウイルス感染症への対策を行い、受講者の方が安心して

ご参加いただけるように努めております。詳しくは下記のページをご覧ください。

【お知らせ】 8月1日現在 講座における新型コロナウイルス感染症への対策についてはこちら

https://hakkou.or.jp/info/12340/