お知らせ
【新春特別企画】 発酵食品に欠かせない“塩”を学ぶ ~プレミアム塩麹を作って味わおう~ <東京:麻布十番教室>を1月9日に開催します
\新春特別企画/
【 特別イベント 】 発酵食品に欠かせない“塩”を学ぶ ~プレミアム塩麹を作って味わおう~ <東京:麻布十番教室>
開催日:2026年1月9日(金)
開催時間:13:00~14:30
※申し込み期限 1月4日 23:59まで
詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90404/
◆メールが届かない場合の対処方法について◆
ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。
メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。
https://hakkou.or.jp/info/13372/
