menu

お知らせ

【第63期 発酵マイスター養成講座(東京:築地会場)】(2025年4月17日・18日・19日・20日の4日間開催)の募集を開始致しました。

【第63期 発酵マイスター養成講座(東京:築地会場)】

日程:2025年4月17日(木)〔1日目〕・18日(金)〔2日目〕・19日(土)〔3日目〕・20日(日)〔4日目〕

※申し込み期限 2025年4月12日 23:59まで

時間:10:30~15:30

試験日:2025年5月24日(土)

詳細・申し込みはこちら https://hakkou.or.jp/workshop/course/?id=90365/

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/