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お知らせ

講座レポートを更新いたしました。<廃れさせるな郷土の発酵料理 豆漬け>

上級認定講師の作間由美子が9月28日に開催した【伝統発酵食ワークショップ】 北海道南部の郷土料理“豆漬け”を仕込もう!~ぷっくりお豆の希少な枝豆「たまふくら」を使用~の様子を紹介しております。是非、ご覧ください。

 

https://hakkou.or.jp/blog/17072/

 

 

◆メールが届かない場合の対処方法について◆

ごくまれにメールが届かないというご連絡をいただきます。恐れ入りますが「info@hakkou.or.jp」事務局のメールを受信できるように設定をお願いいたします。

 

メールが届かない場合の確認方法や設定方法は下記をご確認ください。

https://hakkou.or.jp/info/13372/